Торговля бочковым квасом

 

Такой вид бизнеса можно назвать традиционным для небольших предпринимателей. Советуем Вам «подумать о санях летом», а точнее в декабре можно начинать проводить подготовку, чтобы к маю всё необходимое было готово.

Примерно такое количество времени потребуется для сбора документов и поиск рабочих на предстоящий сезон. Этот период времени можно поделить на такие этапы, как поиск и получение места, на котором будет стоять бочка, получить разрешения в санитарно-эпидемиологической станции, находить бочки и поставщиков, делать все для процветания своего дела.

Места для торговли квасом выделяются на конкурсной основе. Понятно, что сначала необходимо рассматривать зарекомендовавших себя продавцов, и обратить внимание на итог их работы работы в минувшем году. Если говорить о санитарно-эпидемиологической станции, то Вы должны будете оплатить разрешение на торговлю с учетом государственных расценок. А после того, как все получено, вновь вернуться в районный исполнительный комитет для получения необходимой документации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *