Производство йогурта

 

Йогурт самый популярный кисломолочный продукт, его готовят из нормализованного молока, закваски и фруктовых добавок. На сегодняшний день рынок йогурта предлагает разные варианты этого продукта, благодаря этому наблюдается тенденция его роста. Не нужно забывать, что йогурт – это здоровый продукт, так что понижения спроса на него не будет.

Производство йогурта как единицы товара в первую очередь ориентировано, на простых потребителей, людей, которые периодически ходят за продуктами в магазины и супермаркеты, универсамы и на рынки.

При грамотной организации бизнеса на производстве этого кисломолочного продукта вы должны учитывать то, что его срок хранения относительно невелик, поэтому время доставки из производства в торговые точки должно быть коротким. Вы можете управлять сбытом товара в разных направлениях, например, с помощью посредников или выбрав самостоятельную реализацию.

Если вы хотите сотрудничать с оптовой сетью, тогда нужно подписать соответствующий договор, в котором отмечена закупка оптом, самовывоз товара через каждые два дня оптовой компанией. Достоинство этой схемы работы заключается в гарантированном сбыте и небольших затратах при процессе сбыта. Но вы можете в некоторой степени потерять в снижении стоимости, ведь для оптовых закупщиков скидка будет не меньше 15-20%.

Если вы хотите осуществлять поставки сами, то снабжение торговых точек товара можно проводить без участия посредников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *